您现在的位置: 主页> 常见问题>>

乐刷POS机刷卡被冻结的押金可以退还吗?

来源:乐刷pos机-乐刷官网 作者:刷宝官网   发布于2020年10月15日 关注度: 24人阅读过

乐刷POS机的品类不同,政策也有所不同,有几款POS机是有系统冻结押金的,在商户交易量达标后是直接可以退还到商户的银行结算卡里的。不过这也要看代理商是怎么设定的,如果代理商设定是返代理的话,那就是返到代理商后台了,如果代理商设定的是返商户的话,当商户交易量达标后就会返还到商户结算卡里的。

这就要求我们的商户办理的乐刷POS机一定要选择靠谱的代理商,这样后期的使用和押金就更有保障,如果选择了不靠谱的代理商,那你刷够了估计业务员都联系不上了。

办理POS机找专业人士,专业售后,专业服务!添加乐刷POS机微信客服(9659879)咨询办理POS机!乐刷POS机官网:http://www.shuabao.org

 

 



4001618521

微信扫码,了解更多