您现在的位置: 主页> 常见问题>>

一招让你从此免除电销电话骚扰!

来源:乐刷pos机-乐刷官网 作者:刷宝官网   发布于2020年9月28日 关注度: 39人阅读过

电销电话、短信太烦了!教你一招从此免除骚扰!(乐刷客服微信:9659879

相信很多人都非常的反感一种电话:那就是电销电话,电销电话一直屡禁不止,各种行业都会从特殊渠道获取他人个人信息,进行电话营销,简称:“电销”,电销电话往往不分时段的打过来成了所有人最烦脑的事情。那么我们应该怎么免除骚扰呢?

最近这段时间,不少人收到电销骚扰电话或短信。很多人不堪其扰,今天给大家介绍几种防守反击小妙招,建议代理商们给新拓展的新用户做好此类售前服务,并通知给存量用户,让客户少烦心,让自己少痛心。

 

如何拦截骚扰电话

【防守绝招】

让客户免费开通下手机防骚扰功能,拦截诈骗和推销电话。成功率非常高。

1.png

2.png

3.png

【反击绝招】

收集信息

对方的电销电话,了解推销的产品品牌,尽可能电话录音,加对方微信,收集电销设备。

举报机构

12321网络不良与垃圾信息举报受理中心(以下简称"12321举报中心")是中国互联网协会受工业和信息化部委托设立的举报受理机构。负责协助工业和信息化部承担关于互联网、移动电话网、固定电话网等各种形式信息通信网络及电信业务中不良与垃圾信息的举报受理、调查分析以及查处工作。

举报途径

4.png



4001618521

微信扫码,了解更多